Сет "Тролли"

хит
Сет "Тролли"
5500 руб.

Состав: фигура  Розочка, цифра, 3 фонтана , фигура тролли, тассел

Состав: фигура  Розочка, цифра, 3 фонтана , фигура тролли, тассел